樊川垂钓园黑坑13条刚好上岸

楼主

5月2日,一个白天都在寻找野钓的地点,也试着钓了一会儿,总体来说不是特别好。高温加上满天飞舞的杨絮真的把人搞的特别的烦恼。下午大概4点多钟返程,路上这心里像猫爪一样的痒痒,还是特别的不过瘾。寻思着找一个黑坑得去过瘾一下。路上就和媳妇儿商量着准备去夜钓。媳妇儿也欣然的就答应了,只要自己觉得不累就可以。得到同意之后就给黑坑老板通了一个电话,说今天偷驴50元,但老板说会调水,觉得没啥影响的话就可以去那里玩一玩去。把媳妇儿孩子送到家中没回家就出发樊川垂钓园了,。大概到地方六点钟的样子,到那里一看,满坑的杨絮啊!看着就不想下竿子。既然来了就先观察一会儿再说吧。现场大概有5位钓友,整体出鱼成绩都一般,都是2-3条的样子。大概和边上钓友聊了一会儿,整体鱼口不是太好,鱼应该是有点上浮吧说是。过了一会儿老板就开泵打氧了,这时候有钓友连拔了3条,看这情况还是不错的,赶紧支摊子下竿子,好在泵停的时间自己上了一条鱼,之后就慢慢的抛着秒粘豆麻团,速度带孩2分钟一杆的样子,随后在这个点位总共出鱼6条之后就没口了。深水位置钓友收拾自己过去守了一个小时又出了7条,已经到时间了就收杆,13条鱼上岸。

评分

智者乐水 + 100 + 100 原创首发奖励论坛币100

沙发
这种换季加节气的垂钓确实比较煎熬,您这着实属于不错的成绩了!
板凳
watterfile 发表于 2020-5-10 17:39
这种换季加节气的垂钓确实比较煎熬,您这着实属于不错的成绩了!

多些夸奖了,最近的上岸率算是一半一半吧。
地板
连续上岸 下次坑冠
今年就没上过岸,本来鱼就不好钓,出门还不看黄历
khkwxf 发表于 2020-5-11 07:10
今年就没上过岸,本来鱼就不好钓,出门还不看黄历

心态放平衡,尽最大的努力,结果就看淡一些
不错,上岸就好。                     
厉害,我家里的连商量的机会都不给。
clwlp 发表于 2020-5-11 09:05
厉害,我家里的连商量的机会都不给。

得靠你的表现了哦  
偷驴能上岸,经验也够丰富的了