检查: 203|回复: 18

钓一天不超越10条的鱼情究竟需求什么调性的鱼竿

[仿制链接]
楼主
宣布于 2020-5-7 16:56 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
不知道你们玩的是什么样的鱼情,我这几年常玩的鱼情是绝大多数人一天都不会超越10条的鱼情,更多的时分是一部分光屁股 ,大部分不超越五条,很少部分人挨近或超越10条的鲤鱼慢鱼鱼情。便是50元。坑里鱼的密度不大,2-4斤为主。
这种鱼情最开端的那几年我主要是用4H的鱼情,也就很多人心中的二八调,但渐渐的,感觉硬了,开端运用28偏37调的,再渐渐,又降为37调或37偏46为主的鱼竿了。
原因只要两个,细能够用的更细,拿鱼的成功率更高,均匀每小时一条的鱼情,竿子再软,也便是多溜两三分钟的事。假如有看热闹的w88优德体育人,这时大多还会自动过来帮着抄鱼。
别抬杠这这那那,也别评论自己怎样牛的基本功,腰力多么高的竿子。
最终都是用护里的鱼说话,多看两口,入护每一个带上劲的鱼,这是最大的意图。
用软竿最大的问题便是需求相对大一点的溜鱼空间,所以尽量的早点到坑边,坐一个好或不差的方位,然后边上要是坐人的时分,自动告知他,我用的是十分软的竿子,溜鱼欠好控,假如您不介意就挨着坐,这时能够自动给他抖一抖你的竿子。
这还有另一个优点便是适当一部分人都会离隔一个坐了。假如非要挨着坐,那就别怪我竿子软了。

评分

参加人数 1金钱 +100 论坛币 +100 收起 理由
智者乐水 + 100 + 100 原创首发奖赏论坛币100

检查悉数评分

沙发
宣布于 2020-5-7 17:34 | 只看该作者
看到沙发必须先抢      
板凳
宣布于 2020-5-7 18:39 | 只看该作者
那能够用鲫竿玩?
地板
 楼主| 宣布于 2020-5-7 22:27 | 只看该作者
ycpeijun 宣布于 2020-5-7 18:39
那能够用鲫竿玩?

两个问题:
一:用鲫鱼竿有断竿的危险,所以我更多的是用所谓的小归纳竿或归纳竿。
二:好的鲫鱼竿也不廉价呀,用来常期玩鲤鱼,塌腰会加快,舍得吗?
宣布于 2020-5-8 00:00 | 只看该作者
觉得现在28的就适宜着呢
宣布于 2020-5-8 06:19 | 只看该作者
这种鱼情用伽马鲤X很好玩
宣布于 2020-5-8 10:03 | 只看该作者
spetervcd 宣布于 2020-5-7 22:27
两个问题:
一:用鲫鱼竿有断竿的危险,所以我更多的是用所谓的小归纳竿或归纳竿。
二:好的鲫鱼竿也不 ...

说的也是 受教了
 楼主| 宣布于 2020-5-8 10:05 | 只看该作者
伽马鲤X的价格太吓人了
 楼主| 宣布于 2020-5-8 10:07 | 只看该作者
spdrdrsp 宣布于 2020-5-8 00:00
觉得现在28的就适宜着呢

28你用不了04-06    大框镜的话 08的成功率也不会极高。
宣布于 2020-5-8 10:57 | 只看该作者
spetervcd 宣布于 2020-5-8 10:05
伽马鲤X的价格太吓人了

提价涨得凶猛,
曾经买的杆子现在拿出来偷驴正好
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

电脑版|手机版|网站地图|无图阅览|w88优德手机版网 ( )