检查: 292|回复: 19

渐细尾和小扁尾浮漂在某些鱼情有优缺点

[仿制链接]
楼主
宣布于 2020-4-27 15:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
渐细尾和小扁尾的浮漂,一向是视力好的w88优德体育人所喜爱的,原因只需一个,其实的条件都相同的状况下,漂相动作起伏相对大。越是欠好的水情鱼情,越需求这两种漂尾。原因只需起伏相对大这一点。比方冬季的大棚里,早春水温低的时分等状况,即所谓的轻口鱼鱼情。
与挑选浮漂的吃铅量相同,在适宜的鱼情水情挑选适宜的浮漂漂尾。适宜的才是正确的。
一味的挑选渐细尾和小扁尾类型的浮漂是过错的用法。
适宜,才是最重要的,有些状况不适宜用这种漂尾的比方:
一:大个别的鲤鱼,特别是黑坑中,在水温过了20今后,假如水和鱼没有问题,体动漂相的起伏非常大的,加粗目都会1-3意图顿口。
二:抢鱼就更不用说了,要让口和放口钓的。
三:长竿和视力不太好的钓友,一定要确认不丢口的状况下挑选运用。
四:光线欠好的时分,阴天,逆光一类的,相同要在确认不丢口的状况下挑选运用。
五:闹小鱼或抓死口等需求主钓顿的状况,慎重挑选。
但这渐细尾和小扁尾的浮漂的浮漂,仍是主张预备上至少一两支的。
我个人的习气,我近视加散光两个镜片加起来550度,我会备上几只渐细尾和小扁尾的浮漂,再备上几支渐细尾加优质夺目片的高档漂,再备几只惯例漂尾的漂,剩余的满是各种加粗意图了。
与神眼们比较,我是反着来,加粗意图出口好,绝不换细意图。每年玩下来,除了早春,入夏今后,有必要要用渐细尾和小扁尾的浮漂黑坑鲤鱼鲤鱼还真不多。

评分

参加人数 1金钱 +100 论坛币 +100 收起 理由
智者乐水 + 100 + 100 原创首发奖赏论坛币100

检查悉数评分

沙发
宣布于 2020-4-27 16:12 | 只看该作者
俩镜片还不如我一个镜片呢
板凳
宣布于 2020-4-27 19:26 | 只看该作者
这种状况仍是第一次传闻,依个人状况而定
地板
 楼主| 宣布于 2020-4-27 22:06 | 只看该作者
whsw 宣布于 2020-4-27 16:12
俩镜片还不如我一个镜片呢

真吃亏呀。
 楼主| 宣布于 2020-4-27 22:08 | 只看该作者
家和万事兴1 宣布于 2020-4-27 19:26
这种状况仍是第一次传闻,依个人状况而定

还真不太是,能看清,不闹小鱼的话,用细苗子  便是有优势。
为此,我特意买了两个历勇的夏  渐细尾加硬夺目片的芦苇漂   120一个的,      我很难舍得钱买那么贵的漂的,但仍是备了两个,   平常用的都是20-50的漂。

眼睛是真不可啊  宣布于 2020-4-28 12:01
宣布于 2020-4-28 09:06 | 只看该作者
偏光镜增皙的夹片能够,我曾经买的“程宁出的夹片”只能用来w88优德体育不过的确有作用,如同对赤色,绿色有扩大作用。用了十几年了。

我就想色盲怎么看漂,是非尾?

考虑的有点多了  宣布于 2020-4-28 12:01
宣布于 2020-4-28 10:18 | 只看该作者
我扁尾漂多 细尾和加粗尾用得少

扁的应该用着更适宜点吧  宣布于 2020-4-28 12:00
宣布于 2020-4-28 12:00 | 只看该作者
钓鲤鱼的话影响大不大不知道
 楼主| 宣布于 2020-4-28 12:25 | 只看该作者
spdrdrsp 宣布于 2020-4-28 12:00
钓鲤鱼的话影响大不大不知道

绝大多数的鲤鱼,只需水温够,影响都不大。
 楼主| 宣布于 2020-4-28 12:26 | 只看该作者
clwlp 宣布于 2020-4-28 09:06
偏光镜增皙的夹片能够,我曾经买的“程宁出的夹片”只能用来w88优德体育不过的确有作用,如同对赤色,绿色有扩大效 ...

是呀,我茶色,黄色的两种偏光夹片都一向在用,个人喜爱用黄色的。
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

电脑版|手机版|网站地图|无图阅览|w88优德手机版网 ( )