包头新创瑞图温泉大棚偷驴一上午达奇系列添加剂助我稳拿坑冠

楼主
       原计划今天不玩了,一来一连三天的战斗太累了,想歇歇。二来家里那婆娘晚上旅游归来,还得给做饭收拾家。结果一个朋友瘾太大,好说歹说让我陪他去过过瘾。我和他说明了情况,他妥协道就玩一上午过过瘾就行。最后只能陪他去了。

可能是周六的原因,我们到达钓场只有两个钓友。他们已经占了全塘最好的大边位。听他们说没口。准备转移钓场。劝我们也走。可我们时间有限,没条件更换钓场了。所以就选择在他坐的那个大边位开始战斗。

听说昨天此钓场爆满,鱼出的很不错。所以今天的驴是非常瘦小的驴。饵料依然使用纯拉红虫。添加剂方面我选择了美连达牛精粉果酸甜。朋友想过瘾,我自然不能上手操作了。他基本功不是很好,抛竿不准。钓了差不多一个小时左右吧。见了3个动作。都是鱼撞线。锚上来一尾,切了一副子线。此时钓友已经有10多位了。通过观察。鱼塘的腰部钓位用3.6米鱼竿相继中鱼几尾。鱼的状态极好,似乎是正口。而我们所坐的这个钓位是大边,钓点是西岸1.8米的位置。所以说,我觉得那些不具备开口条件的鲤鱼都贴边在游动。而那些健康的鱼都在深水水域。果断提醒换钓位。可那家伙一根筋,死活不同意换钓位。对刚刚见的那三个动作耿耿于怀。又钓了一会,还是没啥动静。我强拉他换了一个钓位。

到了新钓位上,我以拉大块红虫的手法抛了5~6杆。到底就提。我朋友把东西都搬过来后我让他坐下继续钓。原本以为还要等很久才能见口。不料就在我俩聊天时,浮漂直接被拖入水中。抬杆后发现妥妥的是正口。将鱼缉拿归案后,拉小团红虫球接着抛,饵料还没到底就又是一口。那家伙高兴极了,后悔没有早些搬家。这个鱼塘我玩了好几次了。知道这的鱼就是这样。一来口就是2,3条。然后就得等。这时全塘已经都没口了。老板出来给开了增氧机。增氧机功率非常大。更本没法继续垂钓。估摸打了半个小时的样子吧。随着水流的慢慢消失。我朋友开始慢蹦。一会上一尾。一会上一尾。反观其他钓友纹丝不动。我俩边侃,边钓,倒也自在。

眼看就要中午了。发现鱼入窝不咬钩。蹭蹭线就不动了。逗也没用。准备收拾回家。里还有一小团红虫。仍了怪可惜的。不扔这么一点又不值得拿回家。一个想法突然出现。拿出钓箱里的Manbet牛肉汤,加了一些进去。他洗盆,我看漂。浮漂轻轻上顶,紧接着一个有力的下顿,抬杆中鱼。在抛一杆又是一尾。刚准备抛第三杆,旁边钓友开了增氧机,我们也只能撤退了。黑标牛肉汤针对这样的鱼情感觉还是很有效果的。只是因为时间有限。只能下次再试试了。

最终钓货,10尾鲤鱼。大约25斤左右。虽然没上岸。但绝对是是一上午的坑冠。有一个小伙满塘锚鱼。也只钓了7个左右吧。玩好了。下次再战!

评分

智者乐水 + 100 + 100 原创首发奖励论坛币100

沙发
这一看就是玩爽的节奏。
板凳
又一个沙发让我坐会吧。
地板
厉害了我的哥。。。。。
恭喜楼主,,,,
这还真是玩爽了哦