再战温泉冬钓大棚,美连达助我完美上岸

楼主
        老婆不在家,w88优德体育没人管。那还不得狠狠多玩几场?哈哈。猜的没错,今天又去了温泉冬钓大棚。
         今天起来还早。6点多一些。朋友已经买好了红虫过来接我了。我俩匆匆吃了早餐就马不停蹄的奔像钓场!熟悉的环境映入眼帘。原本7点30开钓。我们7点抵达钓场,就有很多人占了钓位。可能是昨天出的太好了,今天人偷驴的人格外多。大概有十几个人吧。这个钓场我比较熟悉,几个出鱼比较稳定的钓位只有一个空闲着。我让给了朋友。自己拎着杆子四处找鱼。放下装备,快速调整浮漂。到了开饵环节。红虫降价了,只要28元一斤!所以今天打算用纯红虫垂钓。添加剂只加了一些美连达

我拎着杆子四处转悠,顺便打探了一下战况。十多个钓友只有一小部分钓了一尾两位。其余的都是空军。这不是一个好现象!怀着忐忑的心情钓了将近两个小时。全场几乎都没有口。(只有一个钓友从水皮上锚了一尾半死不活的鱼)我回到了我的钓位上,顺手将增氧机电闸给打开了。随着水花的翻动。我朋友那里连中两尾大鲤鱼。而我依然没口。不单是我,全塘都没。

快到中午时分。一些用3,6米鱼竿的钓友开始陆续上鱼!而我的杆子只有2。1米。马上更换长杆挂红虫开始抛竿。没过多久我也开始不紧不慢的陆续上鱼。连了5,6尾时,突然再次停口。我开始一杆杆抽虫窝。等待鱼儿的光顾。这时微信来了。在回了几条微信时,余光一瞄。漂没了。抬手中鱼一尾。然后接着抛竿,鱼儿好像就在那里不动,在等我的饵料。刚到底就是一个大动作。而且都是正口。反观其他钓友。有的摘掉浮漂满塘溜达着锚鱼。有的干脆开始打电子游戏。有的瞪着眼睛往我这里看。自豪感油然而生。听达奇先生讲,之所以抛竿后没口,撒开手玩微信反而上鱼。应该是抛的太频繁。该凉凉窝子了。果然,在开始糗钓后。很频繁的开始上鱼。

话说美连达真不是盖的,同样都是虫饵,明显可以感觉到咱这口不会断。只是快慢的问题了。虽然今天战果并不客观,可起码又学到了一些新的,细节性的东西,还是赚到了!

评分

智者乐水 + 100 + 100 原创首发奖励论坛币100
大斌 + 8

沙发
话说美连达真不是盖的
板凳
你厉害的,牛X
地板
楼主的鱼获还是不错
老婆不在家w88优德体育没人管这自由啊
好用的很啊这个  
恭喜楼主,,,,