皮筋颗粒pk虾饵新疆冬钓大棚鲤鱼又一景

楼主
          2019年元月31号,星期四,气温零下10度一零下21度。
        马上就是春节了,天盛冬钓大棚也不知道春节前还能开几天,今天早上九点三十分开门,今天不是自已抢钓位是抽号,我们抽到又36号,按道理36号是很不错的钓位,可是今天口没有别的钓位好。
        今天我把皮筋颗粒配方改了一下,饵料还是没有变,把达奇添加剂接老毛下山说的方法进行了调整,原来的是独战鲤这次去掉了独战鲤加了果酸甜,原来的一号现在改成了二号,号也小了。
       今天用着效果还是不错的感谢老毛下山。
        杆子2.5米用加长30公分的主线,主战还是用0.6的大力马钢丝线,子线0.8,新关东2号钩,普通浮漂,调5目钓2一3目。
       饵料还是用达奇系列添加剂自制的皮筋颗粒,在中间测试也用了一会虾饵,一钩颗粒一钩虾饵钓上来的鱼多部分还是吃皮筋颗粒,后来就不用虾饵了全部用皮筋颗粒,下午的时候不知上了一条多大的鱼,直接没有把杆子抬起来,杆梢直接拉到水里把我的0.6的大力马钢丝主线切了,浮漂也拉跑了,后来又把浮漂找回来了。今天钓的不太好只钓了77斤。

评分

智者乐水 + 100 + 100 原创首发奖励论坛币100

沙发
老哥哥的沙发坐一坐。
板凳
今天钓的不太好,只钓了77斤,听起来不自觉的觉得真
地板
钓了77斤还钓的不太好,老哥哥你钓多少才算好啊!~
dxy 发表于 2019-1-31 21:19
钓了77斤还钓的不太好,老哥哥你钓多少才算好啊!~

没有钓到坑冠吗,,,
厉害了
tcpcx 发表于 2019-1-31 22:17
没有钓到坑冠吗,,,

哈哈,目标是夺冠啊!
我觉着这几次成绩好,一个是钓位的选择,这点比夏天做的好很多。另一个是来鱼对虾饵的雾化状态恐惧,或者对颗粒情有独钟
我们这全是矛口很少
钓到真不少啊,,,