包头维和冬钓大棚巧用果酸甜偷驴连续三次坑冠

楼主
这篇帖子本来昨天就应该写的,无奈回家就是一通臭骂,嫌回家太晚了,无言以对。好了言归正传。前天半夜突然接到消息,昨天不用干活,休息一天。决定第二天继续偷驴去。偷驴并不需要早去,所以我慢慢悠悠的吃了一口早点。听着小曲来到维和温泉垂钓大棚

一进钓场大门,熟悉的烟雾缭绕的环境夹杂着温泉水特有的味道,刺激着我的感官。迫不及待的拉着钓箱做到了大边位。不知道是怎么回事,本来每回西岸大边都亮着的射灯,今天确没给打开。浮漂根本没法看清,只能提着杆子到有灯的地方调整了一下浮漂。调7目,准备钓3目。调好后回到钓位,随手挂了两个颗粒找底。运气挺好,一步到位。放下手中的鱼竿准备支抄网。刚支好,一抬头,发现浮漂晃晃悠悠的斜着走。心中大喜。有门!抬杆,刺鱼。一气呵成。第一位鲤鱼顺利入户。锚到了下嘴唇。我感觉鱼的活性还是挺不错的,所以开饵时味型用的也就相对大一些。挂上两个颗粒再次抛入水中准备开饵。红虫肉夹馍。添加剂我依然采用上次的思路。果酸甜为主,又添加了一些美连奇适口性。开好饵后拉饵开始抛窝子。可是坐了将近2个小时一口都没在看到。可对岸大边已经上了4尾了。在不挪窝就是死了。赶忙挪到了对岸增氧机旁边。坐下后分析了一下鱼情。由于前几天刚清塘换了水。感觉鱼的密度相比以前底了太多了。我的想办法留下过往的鱼。又将已经开好的饵料平摊来,撒了一些牛精粉。拿了一块纯红虫,多加了一些粒神,准备粘小米试试。

抛了一会浮漂开始有了动作。多数漂像都是微微一顿。拿到的鱼正口率在百分之70。更有趣的是还拿了一尾标鱼。代金券50元,让我离上岸又进了一步。哈哈。有两个新手钓友看我这浮漂老有动作,过来和我拿了一些饵料走了,我自然乘机也是默默的装了一小会。下午鱼口变得很慢。感觉鱼都在半水。从浮漂的抖动就可以看的出来。说来好笑。我逗一下,它抖一下。在逗,在抖。突然来了一个大动作。抬杆后一股大力传来。估计是锚上了。还没等我起身,大线从漂座初切线。可能是用调整浮漂造成了大线的损伤吧。匆匆换了一条大线继续垂钓。可惜直到最后一口都没见着。最后总结,果酸甜在这种低温,水微凉的环境下效果非常好。别人锚鱼多,咱就这么任性。正口多。一回两回坑冠都可能是撞大运。连续三次都是坑冠您怎么看?

美滋滋最终钓货34斤,卖鱼126元,再加一张50元代金券完美上岸带拐弯

评分

大家好 + 30 赞一个!
智者乐水 + 100 + 100 原创首发奖励论坛币100

沙发
钓的不错恭喜上岸
板凳
钓的不错,不过我认为美连奇没起什么作用,可以考虑加入奇红香,个人浅见,不对之处请指正。
地板
恭喜楼主钓的不错
恭喜楼主上岸

连续三次都是坑冠那是您撞了大大运

这水的颜色怎么是这样的呢
spdrdrsp 发表于 2019-1-19 23:08
这水的颜色怎么是这样的呢

是的我看这水颜色有点怪,是刚换的水就这颜色?
渔夫_nQr97 发表于 2019-1-20 00:07
是的我看这水颜色有点怪,是刚换的水就这颜色?

经验不足,不太知道哦
  真的不错哦